DIP Zwiebel Knoblauch

4,95 €
(1000 g = 66,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)

Beschreibung

Zubereitung Dip:

1 EL Dipgewürz mit ca. 200gr. Basis verrühren und 2 – 3 Std. ruhen lassen.

Basis: Als Basis empfehlen wir 2/3 Sauerrahm und 1/3 Creme Fraiche, oder Joghurt, Mayonnaise, Sahnejoghurt oder griechisches Joghurt eignen sich hervorragend zur Zubereitung.

Der fertige Dip ist im Kühlschrank für einige Tage haltbar.


Zutaten: Zwiebeln (40%), Knoblauch (15%), Meersalz, Pfeffer,

Karottenflocken, Zitronenverbene, Koriander, Rohrzucker, Ingwer,

Orangenschalen.

1 Pkg / 75 gr.